Говорите друг другу про любовь.
Говорите часто, бесконечно.
Обнимайте друг друга вновь и вновь.
Не скупитесь - мы живём не вечно!
Вы дарите друг другу доброту,
Тёплых слов и ласки не жалейте.
И несите, несите красоту
Каждым звуком, словом, делом лейте.
Все порывы гнева вы сдержите -
Как пламя разрушительны они.
Милые, друг друга берегите.
О, будьте счастливы, прошу, все дни!
, Москва-Александров
Татьяна Лебедь