Когда мы хотим Добра, не для себя в первую очередь, а для других...Бог слышит нас и помогает нам в этом добром деле.
Я молилась чтобы щенят забрали.
Я бы и продолжала их кормить.
Но мне было страшно что они смогут выбежать на дорогу, и по моей вине их посбивает машина.
Виновата буду только я.
Мы отвественны за тех кого приручаем!!!
Но часто увы об этом забываем.
Я просила у Бога хороших людей.
Для этих маленьких детей.
Поскольку наша молитва наш сильнейший Друг.
Бог смотрит в сердца каждого человека и видит насколько мы готовы просить всегда за других, всегда за тех кто нуждается в Его помощи, поддержке, заботе, внимании.
Злых языков много.
Но это наша личная работа над собой.
Осуждающих и обсуждающих друг друга много.
Искреннего желания помочь по-настоящему себе, через маленькие добрые, благие дела - равноценно нулю.
Мы ждём когда нам кто-то поможет.
Мы ждём когда кто-то за нас помолиться и мы получим все подарки с Небес.
Так это не работает.
Ты будешь заблуждаться в своей "правоте" по отношению к другим, Богу и в итоге съедишь себя лично.
Трудись работать над собой!
НИКОГДА НЕ СМОТРИ НА ДРУГОГО!
У нас у всех разные дороги.
И мы все со своими пороками и грехами.
Глупо сравнивать у кого лучший или худший грех.
Это не соревнование.
Нам нужно помогать Богу.
Делать Мир добрее.
Если ты искренне любишь Бога, не просишь для себя ничего.
Он и так даёт тебе то что тебе надо.
А именно твое - Сердце.
Но ты сам уже над ним трудишься.
Других изменить тяжелее.
Себя проще.
Начни из себя.
Гоу!
"Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом."
/К Римлянам 14:22/