Когда тебе вдруг станет грустно.
Когда быть может от того,
Что ты не сможешь выбрать чувством,
То, что важней и правильней всего.
Не паникуй и не теряйся,
Представь, что истина одна.
Та, что зашита между вами.
Быть может это даже я.
Поняв, что прочее пустое,
Ты дальше сможешь смело плыть.
Но не забудь, что всё былое
Нельзя в один момент вернуть.
Нельзя предаться безрассудству.
Нельзя поникнуть головой.
Но важно сохранить те чувства,
Чтобы сказать: «Любимый мой!».