Не знаю даже, что сейчас
С тобою где-то происходит.
О чём ты думаешь подчас
И что тебя волнует вскоре.
Чем мысли заняты твои
И в чём тебе быть может грустно.
И как проходят твои дни,
И что тебе для счастья нужно.
Не знаю, что ты любишь утром
На завтрак с кофе или с чаем.
Не знаю даже, как ты ночью
При свете лунном засыпаешь.
Как сладко спишь, сопя в подушку,
Обняв рукой своей зверушку.
Как улыбаешься во сне.
Не знаю я! А ты о мне!