Если на вас льётся грязь от тех,
Кого вы любили
И пытались помочь,
Но они это не оценили -
Ну, и оставьте их в этой грязи,
Пусть копошатся там сами,
И не нужно всяких обид,
Ведь вы не знаете детали.
Жизнь жалит иногда как змея,
Используя разный яд,
И в этой злобе бытия
Никто из нас не виноват.
Lena©Vilsen