Ассоль, не встретившись с Греем,
Сама сошьёт паруса,
Угонит корабль и робея,
На штурвал нежно ляжет рука..
И уже никто не догонит
Алый парус, пылающий ярко.
До предела его разгонит,
Обернувшись дикой пираткой.
(О том, как женщины делаются сильными)
Lena©Vilsen
05/03/21