Ты молчишь, молчание мне близко,
Твои губы сжаты без изыска
И фигура прячется в тени,
Незнакомец, кто ты ? Объясни.
Помолчим, мне слов твоих не нужно,
И слова бывает слушать скучно,
Устремим вдвоём мы лучше взгляд
В мир иллюзий, выстроенных в ряд.
Этот мир поднимет нас с тобою
Вдаль ночную с бездною немою.
Там, познаем то, что станет главным
Там, для нас двоих откроем правду.
Там, любовь почувствуем возможно,
Нам с тобою всё ещё не поздно
Сделать шаг навстречу провиденью,
Для стрелы Амура стать мишенью.
Ты молчишь, молчание мне близко.
Знаю, в сердце ты ещё мальчишка.
Полюбить я знаю много риска,
Но тебя я приближаю слишком.
Знаю, что влюблюсь себе на горе,
Душу утоплю свою в миноре,
Но поделать ничего не смею,
По тебе теперь уже болею.
Есть у нас в делах любовных опыт,
Он за время долгое был дОбыт,
Но его сегодня мы забудем,
Мы друг друга с новым чувством любим.
Я свободна, чувствуешь, я таю,
Колыбель любви с тобой качаю,
И себя в тебе я растворяю,
Ведь теперь лет сто тебя я знаю.
что