Забытый шарф в твоей машине , предатель сразу выдаёт .
Я оставляю путь к мужчине,
к которому судьба ведёт.
Он не заметит сразу шарфик ,
а я все буду ждать в ночи.
-Ты ничего не потеряла?
А я скажу ,-да нет ,поди!
Ты не свободен,знаю точно,
но мне на это наплевать ,
Не мечу я ,на роль жены ,уж точно,
Ты сам меня нашёл,не я.
Поставлю в вазу я цветочки
и буду лепестки срывать .
Искать ответ у роз напрасно,
Не надо стебли их ломать.
А в голове потоки мыслей ,
чего я жду от наших встреч?
Букет уже завял .....
повесил головы до плеч.
И как же мне забыться ,сдохнуть, мне так мучительны слова,
-Ты ничего не потеряла ?
А я скажу ,-да нет ,пока!
Сегодня мой 30 день рожденье,
мне подарили миллион цветов,
в цветах открытку отыскала-
Написано,-твой шарфик ,я принёс!