Двое сидят в дому,у них нет другого дела,
Как скрестив руки,обнимать друг друга тьму,
Зашивая раны вместо крыльев,
Не чуя запах серы подгорелой.
Двое перетекая в пустоту становяться единым целым:
Ценящим наготу и более умелым.
Не важно чем заняты они,
Пройдя сквозь круги ада,
По-новому считают дни,
Без если бы и надо.
И если ангелов на свете нет,
Их заменят эти двое:
За спинами их рассвет,
Крыльями мир укроет.
Жизнь свою любя двое двоих встретят,
И между этими и теми двумя,
Родятся двое третьи.
Двое сидят в дому,им нет до других дела,
Как ждать :прорезая тьму появится кто то первый.