"Света"
На душе темно,
В теле пустота
Света больше нет
Тьма пришла опять.
Палку взял свою
Чтоб, в ночи идти
Не сидеть же, мне
В доме ты пройми
Захотел я встать,
Приподнять себя
Чтоб вперед идти
Без дивана... а,
Но, увы! Темно.
Мне не встать никак
Света подойди...
Подними меня.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро
24-25.05.2020 г.