"Открыли не первую Больницу"
Открыли не первую
Больницу,
В Москве, ребята, увы!
Больных прибывает
Все больше...
Палат не хватает. Прости
Везут их в больницы
Повсюду,
Из дома, из парков...
Садов.
"Ковид"подкосил
Всех, косою
Оставив в мучениях...
Знобить.
Врачи зашиваются, Люди!!!
Не надо сходить всем,
С ума.
Сидите по "хатам",
"Терпилы"
По клубам не надо Гулять.
Но, мир здесь как будто
Свернулся..
В "сметане" людей Искупав.
"Ковид"ниспослали
На них Свыше...
Как будто нечего дать.
Теперь здесь
Страдают народы,
От этого видно "д..."
Что делать...
Незнал я, точно.
Придется в больнице
Лежать.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро.
5.07.2020 г.