1-ого мая в году 45-ом
Над всей Россией, но не над врагом
Символ свободы – орёл сизокрылый
Над всей страною моею расцвёл.
Вот уж заря поднималась спокойно,
Вот уже русские ринулись в бой.
Немцем они победили бесспорно.
Люди смогли наши справиться с мголой.
Мы никогда не забудем победу.
Мы не забудем ни жертв, ни смертей.
Все эти люди – отцы наши, деды,
Все защитили своих матерей.
Да, безусловно, война – это смерти.
Да, я не спорю, война – это крах.
Матери, дети, прошу, мне поверьте,
Что без войны не бывало б всех нас.