Если грустный ты и хмурый,
Если дождь идёт в окне,
Если день начался дурно,
Ты «не плачь» скажи себе.
Если вновь ты улыбнёшься,
И в очах зажжётся свет,
Это значит твоё счастье
Снова шлёт тебе привет.
Вот и солнце показалось,
Ты теперь уже не хмур.
Снова лето рассмеялось,
Больше нету грусти тут.
Счастья нотки снова в небе.
Радуга теперь кругом.
Нет красивей мест на свете,
Чем в моём краю родном.