Свеча остыла и дотла не дотеплев, Целуя жадно, мрака единенье. Шагая призраком забвенным, не успев. Во Свете Божьем, обрести спасенье. Взлюбив металл, не жди свободных мест, В блаженном Створе райской арки. Вишь, плоть в Миру, но давит гробный крест На души, приблудивших на мазарки. Коль выбрал бездны, реквиема вой, Вяжи петлю иль правь острее бритву. Предав других, ты проиграешь бой, Предав себя, ты проиграешь битву !
Other author posts
СМОТРИТЕЛЬ МАЯКА
Он там не смог. А тут он сказал нет. Здесь промолчал. Чуть позже испугался. Мечтал?! Но видно, принимая тьму за свет, Сей «волк морской» на берегу остался... СМОТРИТЕЛЬ МАЯКА Восток свеченьем режет тёмный слой, Пространства грани, нежно бр...…
КТО ЕСТЬ КТО?
Гордимся мы, своим происхожденьем, И всякий мнит себя, разумным существом. Не ясно – кара ль это, или снисхожденье? Голов, закачка серым веществом. Как знать? А может лучше птицей,…
Comments
You need to be signed in to write comments