Ты увидь меня, ощути,
Своей нежной и маленькой девочкой.
Лишь с тобой я могу быть такой,
Беззаботной и хрупкой как веточка.
Я слова научу летать,
Чтоб молитвы к тебе долетали.
Я глаза приучу не спать,
Чтоб беречь от беды твои дали.
Прикажу зацвести садам,
Если хочешь, то и в метели.
Чтоб увидел ты в них кружева,
На моём обнаженном теле.
Попрошу у небес звезду,
Очень яркую и далёкую.
Чтоб в ночи освещала дорогу,
И была всегда путеводною.
И ветра упрошу быть нежней,
И шептать те слова заветные.
Что хочу я тебе сказать,
И услышать твои ответные.
Ты впитай меня, ощути,
Твою женщину сильною ставшую.
Что так хочет в ладони твои,
Спрятать душу от стужи уставшую.