От экватора взяв разбег,
Солнце встало на том берегу.
Снова ранней весною снег,
Видно март у зимы в долгу.
Скоро нам огласит капель,
Возвращение птичих стай...
От чего не люблю апрель
И опять подгоняю май?
От того, что милее мне
Диких яблонь душистый цвет.
Разбуди меня к третьей весне.
Я ей лично скажу ,,Привет,,