Прошу тебя я в сотый раз:
"Давай уедем хоть куда-нибудь".
Подальше я хочу от посторонних глаз.
Давай уедем рано, на рассвете.
И вещи наши все уже я собрала.
Пора подумать мне о собственной планете.
Давай уедем завтра, без предупреждения.
И парочку ключей оставим на столе.
Другой закроем дверь, уедем без сомнений.
Оставим мы в квартире все, как было.
Быть может, не вернемся мы туда.
И всех простишь ты - я простила.
И, даже если будем мы скитаться,
Не страшно мне, ведь ты со мной.
Ах лишь бы нам домой не возвращаться.
И обойдемся мы без всяких встреч.
Не будем мы ни по кому скучать.
Уедем, а? Игра ведь стоит свеч.
Прошу тебя я в сотый раз:
"Давай уедем хоть куда-нибудь".
Подальше я хочу от посторонних глаз.