У меня ноги и руки,
И на месте пока голова.
Отчего мне этого мало?
Сердца ранят комок,
Вдаль летящих, звуки дорог.
Перелетные птицы---слова,
Не смолкая зовут,
На до мной делая круг.
Всё хорошо
Хорошо
Всё
У меня тетради и ручка,
И на месте пока голова.
Отчего мне этого мало?
Сам себя я изранил,
Стараясь забыть
Про себя.
И во мне пружина
Разжалась,
Всё хорошо
Хорошо
Всё.
У меня дом и родня,
И на месте пока голова.
Отчего мне этого мало?
Полезло я из меня.
Уговаривать меня бесполезно,
Не буду,не могу.
Не хочу.
Я твержу свое новое имя,
Как заклинанье
Всё хорошо
Хорошо
Всё.