Назови мое новое имя,
Хотя бы мысленно
Обними меня.
Не отрекайся,
Я всё тот же.
С новым именем,
И новой кожей.
Я не забыл тебя.
А ты не забыла?
Назови мое новое имя.
Хотя бы мысленно произнеси его.
Произрастает на рельсах
Полынью,
Бьётся птицей в силках,
Мое новое имя.
Я готов придти.
Просто назови и отпусти
Моё новое имя.
Не отрекайся,
Я всё тот же,
С новым именем.
И новой кожей.
Я не забыл тебя.
А ты забыла.
Произрастает в дикой степи.
Птицей вдаль летит.
Моё новое имя.