Дочка вновь радует: ах,
принесла!
В конкурсе первая, что ж
не хвалить?
Мамина умница, счастье,
весна...
Разве подобное можешь
забыть?
Утром к соседке, давно
рассказала:
Хочет ребёнок писателем
стать.
Вот уж вчера и экзамен
сдавала
(Трудно в столице одной
поступать!).
Эхом подумаешь: "Выросла
быстро,
Только вчера тут спала
в облаках".
Видишь её не глупышкой -
министром,
Лишь бы смогла устоять
на ногах.
Часто волнуешься: дети,
родня...
Дороги, вижу, вам судьбы
родных!
Где-то под Горловкой
залпом огня
Муж твой ребёнка забрал
у "чужих".
31.05.2019