Кап! Кап! Кап! Капает капель.
Сообщает всем, весна пришла.
С распростёртыми лучами
Солнце землю обнимает.
Солнышко весну встречает,
Как аленький цветок сияет.
Искрится бриллиантом снег,
Тая в льдинки превращаясь,
В лучах переливаясь.
Небо голубое, голубое.
Глаз не оторвать.
Природа просыпается от сна.
Зима прошла.
Как с трамплина с крыш,
С шумом едет снег.
А ночью звёзды в небесах мерцают.
Венера плавно проплывает.
Таинственность вокруг.