К 85-летию Михайленко В. Е.
Премного светлому Дедуле
Сегодня восемьдесят пять, -
Все внуки, правнуки, ликуя,
Хотят Володю поздравлять!
Ещё даст фору всем Володям
Дедуля – стойкий жизнелюб!
Кого походка не подводит,
Кто устоял за Жизнь свою?
У именинника дорога
Тогда и ныне - благодать:
На нас он не посмотрит строго,
Средь нас Дед не разыщет б@ядь!
С глазами у него порядок,
Но сердце Вовы зорче глаз:
Оно нам бесконечно радо
В любой застольно-шумный час!
Опять родные люди в сборе,
Настало времечко шуметь,
Желая буйвола здоровье
Главе семьи всегда иметь!
Пришёл июль – желаем хором
Дни с тихих радуг познавать,
Тьму бед сражая Солнцем – взором!
Живи, наш аксакал, на "пять"!
5 июля 2024г.