Ты лучшее, что есть на свете.
Ты даришь счастье и тепло.
Хочу с тобой я быть на веке,
И жизнь прожить, без бед, забот.
Любовью пахнет и заботой,
Так хорошо с тобою быть.
Ты словно океан свободы,
Тебя так хочется испить.
И словно тысячи желаний,
Ты исполняешь для меня.
Хочу сказать тебе спасибо,
Поздравить с праздником тебя.