Я буду с тобой честна,
Устала я быть одна.
Устала от серых дней,
Что ты подарил, теперь.
Я буду с тобой одна,
Такая видать судьба.
У нас с тобой нет любви,
Хоть ты и поешь стихи.
Я буду с тобой не так,
Как раньше жила, пустяк.
Пройдет время наших дней,
Не будем мы вместе, теперь.