У всего есть своя цена,
Даже если совсем одна.
Даже если ты одинок,
Знай ты цену свою, дружок.
И не в деньгах ты мерь ее,
А душевности грамм, твое.
Все что сделали мы за жизнь,
Умножай и дели с другим.
Ведь ценою своей души
Можно счастье купить, держи.
Одиноким не будешь ты,
Знай лишь цену своей души.