Я пьянствовал три дня.
Кутил безбожно. О, Рамонна!
Ты же будешь другом для меня?
Принеси воды, мне что-то тошно.
Но ты всегда была горда.
Не дело для тебя тушить пожар похмелья.
Но в другие дни я никогда,
Не становлюсь заложником веселья.
А тут... Друзья и жар прогретой бани.
Вино в бокале и икра.
Признаться, я почти дошел до грани,
Когда сдавила шею призрака рука.
Мне стало плохо, сильно тошно.
Переборщил, увы, не рассчитал.
Теперь я на тебя смотря покорно,
Молю, вложи же в руку мне бокал!
Смеёшься, наглая плутовка.
Кружишь, довольная собой.
Ты, дочь жестокого порока,
Меня сейчас невольно тянешь на убой.
Да дай же мне хотя бы тот графин с водой...