Беда
В Божий мир, пришла беда
Ополчился сатана.
Хочет русских изменить
ИНН-заклеймить.
Это время Бог нам дал
Не бояться приказал.
Чад своих Господь спасет
От геенны уведет.
Надо верным быть Ему
И не верить ни кому
Жид в России правит бал
Бес ему команду дал
Как бывало в старину
Пусть поклонятся ему.
Через ересь и разврат
Пополняет бес свой штат.
В рясах тоже волки есть
Кто предал Христа и честь
Ездят к папе на поклон
И с жидом они шалом.
Православный берегись
С кем шагаешь разберись.
Может быть попутчик твой
Бесу стал давно слугой.
Есть у нас честны отцы
Богу верные бойцы
Подымают они Русь
Я за них всегда молюсь.
Дай им Боже в трудный час
Верный путь избрать для нас.
ИНН или печать
Будем сами выбирать.
Персональный будет суд
Как душу твою возьмут.
Думай брат пока живой
И владеешь головой.