На планете много есть бесплатных фишек,
Только мы забыли для чего;
И работая без передышек,
Мы продали просто это всё.
Lena©Vilsen
26/06/2021
Меня тут уже пугали, когда я начала плавать в местном пруду (бесплатном) в Москве, мне сказали, что там могут найти какую-нибудь "палочку". Вы серьезно?! Ну, что ж, покажите нам всем, как это на самом деле делается?! И ещё мне говорили, что за удовольствия нужно платить (фашизм реальный), так я не пользуюсь вашими удовольствиями, я открыла для себя весь Мир, бесплатный, который принадлежит всем, но который вы огородили заборами. И живу в частной квартире, и плачу за неё человеку, правда уже есть "люди", которые верещат что надо запретить или обложить налогами эту сферу, вы что меня преследуете что-ли )))
"Зло", это ты что ль мне мстишь?! Может хватит, силы то получается не равны как-то. ))