Как хорошо, что есть места,
где обитает красота
и в этой милой красоте
есть повод к радости, к мечте.
Когда по волжским берегам
с восторгом добрым пополам,
без направлений и дорог
гуляет свежий ветерок.
И мы гуляем - день звенит:
сегодня город наш не спит,
наш милый сердцу городок,
ведь стал он старше на годок.
И мы чуть старше стали с ним,
но также среди всех картин,
нас манит золотом Собор,
лаская наш усталый взор.
И мост, изящный и родной,
летящий чайкой над водой
и парка чудный променад
и клумб украшенных, наряд.
Есть повод думать и мечтать
и всё плохое забывать.
Как хорошо, что есть места,
где обитает красота.
05.08.2023