Неужто забыл я в угаре запойном
словесных тенет,
что Логосу вскоре, быть может, — наутро! —
за все дам ответ…
Фиксирует ловко охальник незримый
слова и дела…
И тут же внедряет свои инфограммы:
была-не-была…
А разум пасует — все фильтры забиты
каким-то тряпьем…
Но треп инфернальный сочится сквозь сито
Небытием…
Похоже, пора взять отгул на неделю,
закрыться в тиши…
И сердце настроить, и ум проконтролить
в изгибах души…
Вдохнуть свежесть утра и радость молитвы —
себя разыскать!
И с чистой страницы свою книгу жизни
иначе начать!