Говоришь никому не говорила сразу "да" принят вызов!
сейчас твоим очарованием до дрожжи пронизан,
как ты уехала, сразу стало тоскливо,
ты хорошая такая, да с позитивом)
разглядела скрытые задатки артиста,
быть может в тебе покоя моя пристань?
меня аж потряхивает, как на экзамене,
девушка с ослепительными глазами,
далее пробежимся о тебе подробней,
давно не встречал таких иногородних,
или даже, как будто с другой планеты,
твоей красотой не на шутку задетый,
Нас сейчас разделяют километры,
Свои нежные поцелуи отправляю по ветру,
Время в пути 3 часа двадцать минут,
Наши уста со временем друг друга найдут,
Фото листаю по десятому кругу,
Твоим очарованием, как одеялом окутан,
Они помогают мне в одиночестве согреться,
Верю, со временем впустишь в своё сердце,
Ты стоишь усилий, ведь ты настоящая,
При мысли о тебе, сердце бьётся иначе,
Пока наберусь спокойствия и терпения,
Верю! Настанет день для живого общения!
Все девушки вокруг, лишь серая масса,
Сегодня видел сон, там есть терраса,
Ты приносишь мне красный чай в кружке,
Улыбаешься молча, даёшь в добавок ватрушки,
После встречаем вместе в обнимку закат,
Главное ты рядом, остальное не важно, я рад!
Этот день обязательно наступит, я верю!
Для остальных девушек теперь я потерян,
Как бы наивно не звучало, ты интересна,
Хоть я и прохожий, мало тебе известный,
Пока в преддверие нашей долгожданной встречи,
Перед сном пишу письма и задуваю свечи,
Наши две судьбы образуют общую нить,
И всё же понимаю, необходимо покорить,
Когда впустишь наконец в своё сердце,
Для других тогда закроются "эти" дверцы.
Давно эти мелочи продумал за нас,
Если ты солидарна, скажи мне сейчас,
Готов с радостью встретиться с тобой по приезду,
Искреннее твой, неисправимый, вспыльчивый, бездарь.
p.s. всё таки и в 21 веке есть кому писать письма)