Пожалуйста, темнеет, не входи!
Всё понимаю, поняла - не можешь...
Но хоть сегодня ты минуту
подожди.
В неведомость уход меня тревожит.
Не уходи!.. Пожалуйста, останься.
Скажи им там, что здесь проститься
больно.
В ответ одно: осколками фаянса
Мечты уйдут - ведь сам их бьёшь
невольно.
26.03.2021
1 min read
СлушатьУсопшему
0
0
13
Give Award
Other author posts
Чьи же вдруг фамилии...
Чьи же вдруг фамилии Снова на слуху? Весь эфир замылили - Воют наверху!…
На поле родном, Куликовом...
На поле родном, Куликовом, Тоскливо от траурных лент.…
Над обелиском реют птицы...
С посвящением одесскому антимайдану Над обелиском реют птицы, Ножом по горлу тишина.…
Лирика
Мне вспоминается владимирский вокзал, Вечерний снег, и тени, вечер синий… Уже, похоже, дремлет этот зал. Вечерний снег, пейзаж родной России.…
Comments
You need to be signed in to write comments