Мне вспоминается владимирский вокзал,
Вечерний снег, и тени, вечер синий…
Уже, похоже, дремлет этот зал.
Вечерний снег, пейзаж родной России.
Опять кочую: никогда покоя
Не даст мне образ милый и родной.
Не знаю о судьбе, но он судьбою
Давно встаёт на свете предо мной.
Морозный воздух, сонная дорога,
Ещё чуть-чуть – и город будет спать.
Я снова здесь. У своего порога.
Как не захочется обратно уезжать!
Вечерний снег, пейзаж родной России.
Уже, похоже, дремлет этот зал.
Вечерний снег, и тени, вечер синий…
Мне вспоминается владимирский вокзал.
07.06.2015