Унесенные временем прочь,
Прочь отсюда в другую реальность.
Обнимает за плечи ночь,
Ночь оставит в прошлом формальность
Пронзаемый трепетом сквозь,
Сквозь туман проносятся листья,
Из потока летят врозь,
Врозь летят, перестав мыслить.
Окутанный заревом весь,
Весь искрится светом маня,
Он везде: он и там, и здесь.
Здесь где мы, где любовь моя.