Хочу к тебе... Я замерзаю...
Хочу к тебе... Но ты не знаешь,
Что нужен мне, как хлеб, как соль,
Что ты - беда моя и боль.
Не знаешь, что никто другой -
Пусть даже лучше, хоть какой,
Не сможет заменить тебя...
(Кто любит, тот поймёт меня).
Скорей бы осень! Никогда
Конца я лета не ждала,
Но это лето будто пропасть
Или как талая вода,
С тобою разлучило нас.
Любимых я не вижу глаз,
Не слышу голос твой родной...
Скорей бы встретиться с тобой!