- Я не делаю миньэт!
- Может минет ?
- Вам виднее. Вы в этом спец!
И тут она достала ножницы.
Хирургические.
Включила песню Валерия Меладзе "Текила - Любовь".
И стала танцевать бешено.
Слишком горячо.
Нечаянно поранив чей-то член.
Она не услышала крики мужчин.
Текила затуманила ей мозг.
Горячо.
И бешено.
К несчастью.
К сожаленью.
Это был печальный исход.
Увы, не страшный сон.
Текила, что же ты наделала?
©Альбина Диденко
Картина - Тристан Пиготт