Кромкою кружева снежной-искристого пену фаты для тебя обошью.
Доченька милая – девочка чистая
Скоро за счастьем пойдешь к алтарю.
Верю, молюсь и надеюсь на лучшее–
Любящий муж, полной чашею дом.
Жизнь освещала ты солнечным лучиком, щедро делилась со мною теплом.
Новые дали, мечты, приключения,
Детки, заботы, работа, дела.
Божия Мать, я прошу снисхождения
Донечке родной покуда жива...