(Сделано Совместно)
С [https://t.me/mirrraginn].
Ты сошла со стихов про любовь,
Иронично, что я заточаю тебя обратно.
Ты остаешься все там же на главной «Vogue»,
Пока я выбираю каким будет «wok».
Забываюсь в прогулках и куреве,
Но твой нрав возвращает обратно.
Дерзкий взгляд со страницы, красота алых губ,
Целоваться с тобой, было чем-то «приватным» - «пикатным».
Я думал у нас «amour-toujours»,
Но я лишь подходил тебе по фэн-шую.
Игрушка в твоей дорогой коллекции,
Наша страсть для тебя как инъекции.
Я не смог смириться с ролью привычки,
Стал как дикая акация, ты касалась меня, и говорила «ай, колется».
Я уходил чтобы забыть твоё имя,
Ты неукротима, и этим все сказано.
Пытался заглушить себя средствами от стресса,
Но с обложки журнала, смотрела на меня моя «Ванесса».
2 min read
СлушатьВанесса
0
0
Give Award
Утиный самурай
Музыкант, поэт. Придумал свою вселенную образов, пишу о том что чувствую, и переживаю.Будущий психолог.
▲Исследование себя путём медитации, иск…
Other author posts
Камелия
(Сделано совместно в 2018) VII-IX () Камелия, я падаю от бессилия,…
In aeternum.
(Сделано Совместно) Я так по-разному любил, и много писал о любви, Для многих, я теперь история, увы. Оставлял шрамы, и ждал пока затянуться мои,…
С днём рождения меня!
Мне теперь 23, но я всё ещё в бешенстве, Моя сцена завешена театральными занавесами. Конец это только начало, Я жду отправления у причала.…
«Обратная сторона Луны»
Ты выучил новое слово - ренессанс, возрождение Иисуса - общественный резонанс. Каждый мой второй стих декаданс, вся Россия до сих пор играет в преферанс.…
Comments
You need to be signed in to write comments