Устала от глупых сценариев,
Писать их большая задача.
Во мне вдруг возникло желание
Прожить эту жизнь иначе.
Не бегать за вами с вопросами,
Не ведать обидных диагнозов,
Не слушать соседей с доносами -
В сценариях это указано.
В них строго указано следовать
Своим очень важным желаниям,
Какие-то цели преследовать,
В ночи предаваясь терзаниям.
В сценариях нам предусмотрено
Бежать без оглядки стремительно.
Не ведая смысла глубокого,
По ним жить весьма утомительно.
Как переплетение вечностей
Во мне извиваются личности,
Врезаясь в тупик бесконечности
Сценариев столь прозаических.
Я лучше потрачу мгновение,
Избавлюсь от строчек остаточных,
Чтобы решить вопрос Времени.
Мгновения будет достаточно.