Хочу я оказаться на планете
С пустыней фиолетового цвета
С инопланетной формой жизни пусть,
Не испугаюсь, даже подружусь.
Прилечу туда на космолете,
Землю покажу им на приеме,
Обменяюсь опытом сполна,
Что то скрою, ни к чему война.
И составлю точно разговорник,
Нужен будет он нам каждый вторник,
На прощание каждому раздам,
И взлечу к космическим мечтам.
И скрываясь там, за облаками,
Я увижу, машут головами,
Вскоре подготовлю им презент
Водопад на сотни тысяч лет.
05:17 01.05.2020
Новая видеопрезентация стиха уже на YouTube, заходи по ссылке в профиле и подпишись на канал:)
05:17 01.05.2020