Неожиданно, необдуманно,
Словно снегом сырым запорошено,
"Я и Ты" - это мной лишь придумано,
Получилось нежданно, непрошенно.
Я всё знаю, всё помню, всё чувствую,
Что весной всё растает само собой,
И на то у меня есть предчувствие,
Я прохожий, ты дверь лишь за мной закрой.
Птицы белые унесут на юг,
Унесут, не попросят прощения.
Я быть может забуду твой сердца стук,
На себе рук твоих ощущение.
Я не слабая, это только так кажется,
Я как в масле сталь закаленная.
Всё пройдет, пропадет, всё уляжется,
И весна вновь придет обнаженная.
И потоки весеннего воздуха
Вновь наполнят грудь, я смогу дышать,
Вновь не будет ни сна и ни отдыха.
Уходи, уезжай, я не стану держать.