Уберечь бы тебя от напастей,
Но увы, моя воля слаба.
Я живу лишь дарованным счастьем -
Ты мой свет, ты мой мир и судьба.
Ты устал, я тебя понимаю,
Я бы жизнь отдала, чтоб помочь!
Но опять ты, мой сон охраняя,
Остаешься один в эту ночь.
Мне б хотелось дарить тебе ласку.
Все тепло, что хранила - отдам.
Но ты, сняв добродушия маску,
Снова скажешь, что справишься сам.
Ты мужчина, ты много сумеешь,
Я прошу, ты мне только поверь!
Ты же любишь меня, ты же греешь...
Мы ведь вместе с тобою теперь.
Твоя жизнь очень долго петляла
меж обманных барьеров и стен,
Но та пропасть, что нас разделяла
Обратилась давно уже в тлен.
И теперь нет преград, нету смуты,
Пали замки, что раньше возвел...
Так давай окунемся в минуты,
Что Господь для любви нам отвел.