Страдания – средневековью
И девочкам до семнадцати
Заранее не беспокой меня
Ни словом, ни грязными пальцами
Ни звонком спустя долгие месяцы
Ни голосом липким, как плесень
О том, как тебе там весело
Плясать по крутым лестницам
О том, как тебе там здорово
И сколько всего интересного
И столько всего нового
Извне моего пресного
Заранее не беспокой меня
Не нужно скрести прошлое
А то ходячим покойником
Преследовать буду дотошно
Я стану тебе сниться
Терзать, изменять лица
Стоять над душою вечность
Казаться в любом встречном
Касаться спины в ду́ше
Стоять за углом и слушать
Так что спрячь на потом патрон
Перед тем, как возьмешь телефон.
Заранее не беспокой меня
И так на тебя пойманный
И так на тебя завязанный
Словно в камере газовой
Душно
Послушай, и так ранен
Довольно воспоминаний