Помню, как дождь ласкал меня по вискам
Сигареты мокли, дымились кольтом
Я в тот день приказал отступать всем войскам
С линии драмы любовного фронта
Помню, как утром мысли пахли тобой
И солнце, как прежде, взошло на востоке
В тот день я закончил бессмысленный бой
За право навеки стать не одиноким