Дождем стучу в окно,
И рассыпаюсь пеплом.
Когда душа твоя манит светло
Тебя касаюсь ветром.
Касаюсь ласковым теплом
Руки твоей воздетой.
Меня ты в гости ждешь,
Я вспоминаем.
И отведен от сердца нож
В руках закланья.
Меня ты любишь как дар,
Как наказанье.
Мне хорошо побыть с тобой.
Нет лучшего признанья,
Когда спешу к тебе домой
В межзвездном расстоянии.
И это только наши дни
Когда сближаются
Осколки мирозданья.
Я снова чувствую себя,
Я вновь здесь,
Я ощутим,
Я осязаем.