Вот это да, вот это утро!
Никто не гнется, не трещит.
И даже где-то неуютно,
Что револьвер молчит.
И ненадкушенный ложится
В суп восхитительный щавель.
Слеза из раны не сочится,
И видно цель.
На плахе пусто: нет ни шеи,
На дно стремится рак,
Дешевле пиво, хуй длиннее.
Нет! Что-то тут не так...