Сто тысяч километров в час.
Ужасная авария.
Моя беспечная душа
В её непонимание.
Сто тысяч сорванных петель.
Ведь все закрыты двери.
Моя жара, её метель
В бессмысленной дуэли.
Сто тысяч сломанных ножей
О крепкий позвоночник.
Сто тысяч танцев в негляже
Едят чужие очи.
Сто тысяч пистолетов ждут,
Пока поэт напьётся.
Сто тысяч ведьм ещё сожгут.
Моя? Увы, спасётся.
Сто тысяч сотен тысяч дней
Тону в пучине зыбкой.
Сто тысяч слов сказал о ней.
Ни одного с улыбкой.