– Никотин же довольно капризен
Он отравит тебя знаменито!
Человек говорит: «не зависим»,
Поджигая сигару сердито.
– Алкоголь одурманит, обчистит
Заберёт и затянет в болото!
Человек говорит: « не зависим»,
Не забыв закусить бутербродом.
– Да очнись ты, наркотик унизит,
Не заметишь семьи же не станет!
Человек говорит: « не зависим»,
Но жгутом свою руку затянет.