Покуда томиться будем в прошлого болоте,
Утопнуть, так и не прожив, не ровен час.
Коль все обиды на шее ниткою собрав,
Отринем столь заветный путь к свободе.
Поняв все страхи и до абсурда доведя,
Мы улыбнувшись крикнем полной грудью:
Я здесь живу, творя, смеясь, любя,
Я принимаю каждый выбор на распутье.
А истина близка, но ищем мы не там,
Ведь вздохом первым ответ нам подан.
Без сожаления кивнём утёкшим водам
И вскинем взор открывшимся тропам.
Не важно, где ты, и занят чем — не важно.
Единственное, что имеет смысл на века —
Не сдерживаясь в жизни поступать отважно,
Любовно посвящать ей всю себя.