Знаешь, а после удара в спину,
Стала ровнее держать осанку,
Выше себе подняла я планку,
Стала сильнее я, погляди?
Сердце моё превратилось в льдину.
Вывернул мир ты мой наизнанку.
Долго играл ты со мной в молчанку.
Я отпускаю тебя - иди!
Что ты, мой милый, какая шутка?
Незачем попросту время тратить.
Нет, не удастся свой грех загладить -
Больше не верю тебе, пойми.
Рядом с тобою теперь мне жутко.
Даже заметна печаль во взгляде.
Видишь, красуется ножик сзади?
Стали чужими с тобой людьми.
Я разлюбила тебя в тот вечер.
Ты целовал на глазах другую.
Видел меня ты ужасно злую,
Но был доволен и счастлив ты.
Думал: прощу, обниму за плечи.
Думал: "Ни капли я не рискую!"
Я же - не плачу теперь, ликую
И с удовольствием жгу мосты!
Человек Бесконечности